воскресенье, 28 декабря 2008 г.

Мое понятие Красоты

Хочу также поздравить двух моих совсем уж виртуальных любимчиков с наступающим новым годом и разместить здесь 2 ролика с ними.

Николас Кейдж.
Если кто не понимает английский: ролик довольно старый (всего 35 секунд), он рекламирует там свой "новый" фильм "Призрачный гонщик". Сначала втирает, какой хороший фильм, какая сюжетная линия и бла бла бла, а потом смеется и говорит "Да я просто хочу, чтобы вы его посмотрели :)"

На данный момент Николас является олицетворением мужской красоты для меня и Личности. Можно сказать, что это мой тип Мужчины. Кстати мой муж чем-то похож на него ;)
В отличии от twiceal'а я не могу отделить духовное от физического, и духовное для меня действительно первично (но это и понятно, я же не мужчина). Просто если мне не нравится то, что говорит человек или как или какие поступки он совершает, если это расходится с моими представлениями о честности, порядочности и т.п., то этот человек никогда не будет казаться мне красивым, будь он хоть трижды совершенен по всем канонам красоты. И наоборот, если человек мне интересен, его душа, харизма или мысли или его творчество или что-то еще такого рода, в таком случае он будет для меня самым красивым. Красота для меня исходит изнутри человека. Продолжая дискуссию, интеллект человека возбуждает не меньше, чем его формы...



Майкл Джексон.
Майкл - это просто Майкл. Здесь не хватит целого блоГа, чтобы рассказать все, чем я ему обязана и что он мне дал. Майкл - это сумасшедшая энергетика и творческая натура, великая личность, навсегда уже вошедшая в историю. Если говорить на тему красоты, то я считаю его very very sexxy.
Кстати я уже писала, они оба были женаты на одной и той же женщине, значит у них много общего.

She's Out Of My Lyfe - песня с бухарестского концерта, где пускают 1 фанатку на сцену, а что с ней происходит... смотрите сами :)


10 комментариев:

миК комментирует...

Интересно. У меня так же. Сначала, конечно оценивается внешняя красота, ничего не поделаешь, по одежке встречают. А уж потом, внутренний мир, и + ко всему, понимание меня, М..Е..Н..Я. То есть комфорт с человеком. И там уж ..... только предательство, измена и смерть могут разлучить. Вот примерно так.

Я наверно не в тему влез, но .... так получилось. ;)

Иджи комментирует...

Ну почему же не в тему ;) я вообще сомневаюсь, что еще кто-то прокомментирует ;) с twiceal'ом мы уже все обсудили по этой теме, т.ч. интересно и твое мнение.

собственно я и не для того пишу, чтобы в обязательном порядке комментировали все посты, иначе придется все время думать о маркетинге, а не о творчестве ;)

просто иногда смотришь на человека (я люблю наблюдать за людьми), красивый вроде, но рот открыл - боже мой..... и наоборот, не замечал человека, а доносятся какой-то разговор или действие или еще что-то, что притянуло, и вот она - искра проскользнула!

BeBeKK@ комментирует...

Ой, и я такая...тоже духовное на первом месте :) Для справедливости скажу, что в 18 лет, конечно всё было наоборот. Но став чуток старше и набравшись некоторого жизненного опыта, как раз и пришло понимание, что созерцание красоты и физической привлекательности не могут заменить душевной близости.
Не могу отметить еще и таких качеств, как обаяние и харизма. Вот на них я куплюсь охотнее, чем на смазливую мордашку.
З.Ы. А я вот так и не скажу сразу, кто для меня эталон красоты...возможно Олег Меньшиков...хотя он и не такой уж красавчик, зато обаяшка :D

Иджи комментирует...

BeBeKK@, это еще раз говорит о том, что эталоны красоты у всех разные, что не все женщины с ума сходят по Шварценегерру и иже с ним, и не все мужчины по Памеле Андерсон ;) О вкусах не спорят :)

PS BeBeKK@ не заметила себя в предыдущем посте :]

ksenija комментирует...

Да! Бедолага! Мне её жаль. Это же надо так издеваться над собой! Я полностью согласна с Иджи. Красота внешняя - это то, к чему привыкаешь, впрочем как и к некрасивой внешности. А вот внутреннее содержание гораздо важнее! Мой эталон красоты мужчины - Брюс Уиллис. Обожаю!

Иджи комментирует...

ksenija, в защиту twiceal'а скажу (а то он придет и снова расстроится от комментов ;)).. скажу, что стала немного менять к ней свое отношение, признаю, возможно, оно было несколько предвзято... пока я подбирала ему аватар с Памелой пересмотрела кучу фоток с ней, есть фотки, где она выглядит очень даже достойно... к тому же мой любимый Майкл приглашал ее сниматься в клипе, т.е. они обсуждали совместную работу...

twiceal комментирует...

Вот, Иджи, сделаешь, я смотрю, ты мне рекламу :) Прям, ну, по одному лишь обсуждению я такой себе с тумблером пацан: щелк - и Памела, щелк - и уже духовное увидел, Байрона вспомнил в оригинале, Рильке стал цитировать...

Нам бы, конечно, не помешало уже устно это обсудить, доросли по-моему,но...

Зато смотри, какая от меня польза - уже на посты тебя наталкиваю, темы появились. Еще немного поперечу, книгу напишешь (в соавторы не забудь взять :)

P.S. Хотя последний коммент несколько смягчает мое расстройство :), но ссылку под "twiceal'а" на мой пост было бы неплохо поставить, а то народ не может оценить: может мое мнение тоже имеет право на жизнь?

Иджи комментирует...

twiceal, я ж поставила ссылку-то, что опять переделывать? :)) какой строгий редактор попался!!! :)

twiceal комментирует...

Похоже, я виноват! Прошу прощения.

Дело в том, что мне в том месте показалась она уместнее, где есть мой ник. А потом слово "дискуссия" не вызвало никаких ассоциаций, я не смотрел, куда она ведет.

Не надо переделывать, я не хочу ничего диктовать, просто не заметил :)

Иджи комментирует...

Ладно, на будущее учту ;)