воскресенье, 28 декабря 2008 г.

Сладкий Ноябрь

Заметила одну вещь. Почему-то именно ноябрь часто приносит мне очень интересные знакомства и отношения. Все мои подружки в основном скорпионы, их дни рождения в ноябре. В ноябре мне практически каждый день есть кого поздравить. Школьная любоff тоже был ноябрьский. В то время, как многие люди ругаются со скорпионами, я с ними прекрасно лажу.


В ноябре прошлого года я познакомилась с человеком, который очень сильно повлиял на мой разум в плане выбора себе подходящего занятия. Андрей, электрик, 38 лет. После общения с ним я поняла, что лучше быть хорошим электриком, чем плохим юристом. Он просто электрический маГ, что он там колдовал с проводами в нашей квартире – это просто нечто! С ним я поняла, что карьеру можно построить в любой области, даже если она кажется на первый взгляд совсем безнадежной. Главное – любить свое дело и делать его хорошо, расти профессионально, быть честным и порядочным. Гиперссылку поставить на него не могу, поэтому просто размещу его телефон +7 903 847 96 93 и пару фоток с нашей новой квартиры, знаю, он не против, ведь это его хлеб. Так что нижегородцы, которые забредут на этот блоГ, вэлкам. С тех пор электрики для меня – это практически святое! :)


миК… МИК!!! ;)
Ноябрь года нынешнего принес мне не меньше сюрпризов и подарков. Сидела я, никого не трогала в своем блоге, вела себе личный дневник. И тут появился ОН! Взболомутил всю блогосферу, понимаешь, поднял всех на уши, практически скомандовал «Рота подъем!!!» Креативщик еще тот! Когда он надолго исчезает, у меня начинается период «чесотки» (есть такой термин в продажах), хочется побыстрее почитать его новую статью. Даже и не знаю, как я выдержу новогодние каникулы без его творений. К хорошему быстро привыкаешь. Вот так он подсадил меня на блоггерскую активную жизнь. :) Благодаря ему у меня появились постоянные читатели и виртуальные друзья. Он очень хороший друг и просто замечательный человек. Спасибо, миК! ;)
Мне хочется знать о тебе больше. Похоже, тебя от меня тоже спасет только БАН ;)


twiceal – это просто феномен. Только он мог передать эстафету, а потом сам же у себя ее снова принять! Поначалу возникали какие-то оригинальные совпадения (это мы о своем ;)), а затем пошли горячие споры и дискуссии и даже какие-то конфронтации. Если с миКом я нахожу много общего во взглядах и жизненной позиции, то twiceal мне все время перечит :) У него на все найдется свое мнение, а порой он бывает очень забавным. Не думала я, что в моей, теперь уже виртуальной, жизни появится еще один электрик, но twiceal'у не зря пророчили журналистское будущее, по-моему, у него получаются отличные тексты, и, возможно, ему не стоит зарывать этот талант в землю. Лампочки лампочками, а умение писать еще никто не отменял ;)



Ирочка Срибна – наша снегурочка, самый позитивный человек в блогосфере, при этом ни разу не слышала от нее слова позитиff. Ира всегда доброжелательна и отзывчива, пишет интересные заметки, ее блог наполнен теплой атмосферой и улыбками читателей.




Минарда – несомненно яркая личность и опытный человек. Ее мысли привлекают внимание многих читателей, но для меня она, прежде всего, успешная мама троих детей. Я бы хотела поучиться у нее совмещать материнство и карьеру.





a
13х4ndr – практически наш коллега. Мир тесен, Бельгия давно уже стала чем-то родным для нашей семьи. Если бы мы выбирали страну для будущего проживания, Бельгия стояла бы одной из первых в списке.





BeBeKK@ и Наталья очень хорошие человечки. Они у меня ассоциируются с оранжевым и тепло-зеленым цветом, возможно, это из-за их аватарчиков ;) а может быть, это теплота их блогов передается на расстоянии (я серьезно)..





*ksenija* – последняя в списке, но НЕ по значению! :) Спасибо тебе, дорогая моя, за всё! За ICQ-общение, за помощь и поддержку, за опеку и мудрые советы! ksenija – тоже мама троих детишек и просто молодец! :)



Я также регулярно просматриваю блоги других моих постоянных читателей, но не со всеми еще успела тесно пообщаться, поэтому если кого забыла упомянуть, знайте, я не со зла :)

Поздравляю еще раз ВСЕХ жителей БлоГоСФеры с Наступающим 2009 Годом!!! :)

Здоровьечка Вашим персональным страничкам, семейного счастья, и пусть каждое желание, загаданное под Бой Курантов, непременно сбудется! Урра! С Новым Годом! :))

Ваша Иджи.

24 комментария:

ksenija комментирует...

Иджи, ну ты даешь! Я была просто сражена на повал твоими откровениями! ТЫ растрогала меня до слез. Спасибо за поздравления, за хорошие отзывы! Я тоже с большим уважением отношусь к тебе. Правду говорят: Скажи кто твой друг, и я скажу, кто ты. Все твои читатели - очень интересные, неординарные личности. Всегда захожу на их блоги и приобретаю опыт.

twiceal комментирует...

Кх-м, н-да, уж. Нет слов просто, одни междометия. Спасибо, очень приятно и достаточно неожиданно почитать мнение о себе человека, которого никогда не видел, но с которым много общаешься виртуально.

Вот только фото мне непонятно. Ребята, я не такой, я чуть красивее :)

А слово "перечить" мне не понравилось. Уж лучше "спорить" или "имеет на все вопросы свое мнение", а то получилось, что мне делать нечего, только как против мнения Иджи идти...

С эстафетой могло такое произойти. Я тут немного подзапутался, где просьбы к Дедам Морозам, где желания к Новому Году, а где итого уходящего года. Мог такое совершить, каюсь :)

А конфронтаций не было! Во всяком случае, с моей стороны. Может, я когда-то слишком резко что-то обсуждал, но никак не воевал со своей леди и не собираюсь :)!

Иджи комментирует...

Ну вот, я так и знала, что twiceal'у не понравится, о чем я и говорила ;) Этой фоткой я хотела показать, что ты ЗАБАВНЫЙ, по-моему, это лучший комплимент! ;) Там плохо видно, это электрик, которого слегка дернуло током (ну бывает же наверное хоть раз в жизни?), просто смешно, но очень симпатично! :)

Ребят, я никого не хотела обидеть! А "перечить" и прочие слова - то, что пришло на ум, не бери в голову, ты молодец! :)

a13x4ndr комментирует...

Братский привет из далекой-близкой Бельгии. Спасибо за теплые слова и всем хороших праздников!

Иджи комментирует...

2 a13x4ndr: что-то ты про Duvel ничего не сказал ;)
мой муж просто с ума сходит по бельгийскому пиву, а я, честно признаться, разницы особой не увидела...

миК комментирует...

Тук, тук, это я. ;) не просто уау, а У...А....Ууууууууу!!!
Иджи, БАНА ты не получишь, можешь не рассчитывать. ;)

Я специально не комментировал так долго, искал слова и приводил себя в порядок.;) И все равно не собрался .... ;)
Такой благодарности за дела "грешные" я ещё не получал. Сказать просто - Спасибо - значит ничего не сказать.

ОгрОмное тебе Иджи спасибо, за оценку моей непоседливости. ;) Блог твой и посты мне нравятся, спору нет. ;) Я также рад, что мой аватор пропал со списка постоянных читателей ;) туда ... в глубину интернетовских страниц, т.к. был Первым (ну почти первым, ;) да простит меня kapalbhati)

Много чего ещё хотелось сказать, но думаю, что впереди уйма времени, чтобы и пообщаться и поссориться и помириться и просто ЖИТЬ, ведя свои БЛОГИ. ;)

Спасибо Иджи, за пост. Ты начинаешь креативить. И не плохо - класс. ;)

Счастья тебе, мира в душе, взаимопонимания и взаимовыручки, мужского тепла, "тыловой" опоры и помни - ты женщина! ;)
С Наступающим.

Иджи комментирует...

Спасибо, миК! Я знала, что ты оценишь! :)

Я всегда говорю то, что думаю, не знаю уж плохо это или хорошо.. но сердце мое переполняют чувства, а когда такое происходит, наверное, не стоит молчать ;)

Тебе я дольше всех подбирала аватарчик, военная и маркетинговая тема гугла ничего хорошего мне предложить не смогла, поэтому я решила передать Глубину и Достоинство твоей Личности..

вот..
и спасибо за поздравление! :)

миК комментирует...

Иджи, себя конечно со стороны я не вижу, только родные, друзья и приятели могут подсказать, какой я (я про живой мир). Но подобранный тобой аватор, мне нравится ;) Осмелюсь предположить - я такой. ;)

Иджи комментирует...

я же чувствую людей... мне кажется, что ты такой ;)

twiceal комментирует...

А я что, я ничего. Просто после фото миКа (предполагаемого :) мое как-то не смотрится.

Я вот тоже, как ты, частенько не могу сдержаться, говорю/пишу что думаю. Так что не обессудь...

Иджи комментирует...

Все, twiceal, провела работу над ошибками! :)
Не сердись, надеюсь, новый образ с Памелой понравится тебе больше :)
Я хочу, чтобы мои читатели перед Новым годом были радостными и счастливыми!

twiceal комментирует...

Все класс! Мне нравится, то, что надо! Вот читатели меня твои поймут?

Ребята, как отдаленный образ мне нравится Памела Андерсон - физически, без всяких моральных и нравственных довесков :) Т.е. если я не ищу Женщину, а просто хочу смотреть на женское тело, то она меня устраивает. Где-то так

Иджи комментирует...

twiceal, ну слава Богу! :)

уфф! :)

миК комментирует...

Вот и здорово, что всё здорово ;)

Ira Sribna комментирует...

Иджи, мне так приятно было прочесть о себе, я просто расплываюсь в улыбке :) Я очень рада, что блоггинг познакомил меня с тобой! :) Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть у тебя и твоих близких все будет хорошо. Счастья тебе и душевной гармонии! :)

Иджи комментирует...

Ира, и я очень рада нашему знакомству! :)
Пусть все желания обязательно сбудутся в Новом Году! :)
Вдохновения и внимательных читателей твоему блогу! :)

BeBeKK@ комментирует...

Иджи, аааааааааааа! Я такое пропустила! Каюсь (что-то привалило меня перед праздниками, толком времени не было :( и почему-то на работе твой блог не открывается)!
Шикарная идея (снимаю шляпу)!!! Очень интересно было читать и разглядывать картинки! Я тоже многих такими представляю :) Ну, а самое приятное было увидеть себя в этом списке! Только, чур, я львенок :D Есть во мне что-то кошачье :))) Очень рада, что мой блог пришелся по душе, теперь буду стараться "держать марку" :)

Иджи комментирует...

BeBeKK@, я рада, что ты все-таки добралась до этого поста и увидела себя :) да-да, я как раз тебе уготовила роль львенка, т.к. он по цвету подходит :)
До встречи в Новом Году! :)

Vladimir Rundan комментирует...

Ну если не со зла, тогда ладно... :)
С Новым годом!decifi

Наталья комментирует...

Иджи, спасибо за теплые слова!
Да, я такая, мягкая и пушистая.
И даже согласна на роль бААльшой Черепаши :)
С наступившим Новым годом!!!

Иджи комментирует...

С Новым Годом, Наталья! :)
Ждем от тебя новых творческих постов в наступившем году! :)

Иджи комментирует...

Владимир, конечно, не со зла!
С наступившим! Урра! :)

Minarda комментирует...

Иджи! Благодарю Вас за то, что направили меня сюда! Опять получила удовольствие от общения с Вами и с Вашими замечательными читателями! И огромная благодарность за теплые слова о моей персоне!!!О-о-очень рада знакомству и общению с Вами!
Поздравляю Вас с Новым годом и с Рождеством!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!

Иджи комментирует...

Спасибо, Минарда! :)