среда, 29 октября 2008 г.

Деньги в долг!

Начиная со школьных времен, я уяснила одну вещь: если даешь кому-то деньги в долг, неважно, 10 рублей или 10 тысяч, лучше сразу попрощайся с ними. А поскольку с крупными суммами расставаться не очень-то хочется, лучше и вовсе не давать.. но про мелкие - я сразу забываю, вернут - хорошо, будет приятным сюрпризом..

вообще давно никому ничего не раздавала, а сегодня почему вспомнила про это - пришли с сыном в пиццу, сделали заказ, кассир говорит, мелочи нет, я принесу... и, конечно, ниче не принесла... не люблю я такие ситуации.. не знаю.. я всегда считала, что к деньгам, к любым, надо с уважением относится, тогда и они тебе отплатят тем же..

ps вышла из дома называется, по дороге записывала мысли, хорошо думается в дороге, щас бы еще рвануть куда-нить на поезде, шум колес ту-ду ту-ду.. еэх! :)

3 комментария:

миК комментирует...

У меня кстати так же. Когда мне "хамят", "врут" или просто пользуются моей порядочностью возникает стопор. Я не могу в ответ им сказать. Наверно рассчитываю на ИХ порядочность, но увы.... не те времена.

Иджи комментирует...

в пицце я все-таки перед уходом подошла и спросила, т.к. была с сыном, посчитала, что так правильнее сделать, но ругаться бы не стала, если бы не отдали, просто ушла бы тогда.. девушка когда отдавала деньги скорчила такую мину, как будто это я ей должна :)

миК комментирует...

Их недовольство - показатель мерзости их нутра. Наглость правят миром сейчас.