пятница, 11 ноября 2011 г.

Пиарю магазины: Land's End & Canvas

С наступлением холодов самыми актуальными покупками становятся угги и пуховики )) Конечно, есть сегодня более продвинутые наполнители и материалы для суровых климатических условий: мембрана, изософт и т.п. Но та же мембрана все-таки предназначена для активных прогулок и спорта, а вот с ребенком на морозе тусоваться лучше, по-моему, все же в пуховике. В связи с чем и рекомендую вам магазины Land's End & Canvas. Также здесь можно купить и термобелье. Кстати, магазины имеют общую корзину и общие скидки. Впрочем, там есть не только пуховики, но и другая верхняя одежда и, собственно, весь ассортимент женской, мужской и детской одежды и обуви, включая нижнее белье, купальники и аксессуары.


Цены и ассортимент варьируются в течение года. Иногда прям взглянуть не на что и кажется, что все дорого, а иной раз попадаются очень выгодные вещички. Скидки бывают довольно часто, но действуют непродолжительное время. В целом модели скорее классические, однотонные с множеством вариантов расцветок, но тут уж на вкус и цвет.

Но главная тема сегодня - это пуховики. Уж насколько я мерзлячка, но прошлую суровую зиму отходила без проблем (как и моя мама, тоже купившая там себе пуховик). Пуховик теплый, легкий, красивый и недорогой, здесь сколько ни пыталась найти что-то стоящее - не нашла. Даже головной убор теперь я не ношу: капюшон очень хорошо сидит на голове, никуда не съезжает, греет даже в самые сильные морозы. Верхняя ткань, видимо, имеет какую-то пропитку, т. к. в недавний снегопад, гуляя с ребенком, только мой пуховик остался абсолютно сухим (!!!) в отличие от Коламбии мужа и финского комбеза ребенка. Еще очень удобно, что на сайте можно сразу отсортировать модели по теплоте: теплые, еще теплее и самые теплые, где в каждой модели указано, на какую температуру (по Фаренгейту) они рассчитаны. Я, конечно, выбирала себе прошлой зимой самый теплый и не прогадала.

Есть, конечно, и недостатки. Поскольку я выбрала белый пуховик, то после стирки он пошел некоторыми разводами. Но, во-первых, думаю, это свойство всех белых пуховиков, т. ч. я сознательно пошла на этот риск, во-вторых, я забыла положить туда теннисные мячи, а в-третьих, возможно, стирала не тем средством (потом знакомые дали какой-то спец порошок, надо бы перестирать).

Особенности и преимущества
1. Доставка быстрая - курьерской службой UPS, т. ч. долетает где-то за неделю, домой приносит курьер. Доставка достаточно недорогая в отличие, например, от магазина uggaustralia.com, где тоже доставляют UPS, но очень дорого.
2. Доставка считается уже после скидок, поэтому выходит дешевле, чем, например, в Виктории Сикрет, где сначала учитывается доставка, а потом уже делаются скидки.
3. Действует свой внутренний лимит по UPS, они опасаются налогов, таможни и, как следствие, возвратов, однако их можно переубедить в письме, что лимит в России 200 евро, включая доставку. Ну где-то на 180$ вместе с доставкой точно можете рассчитывать и без писем.
4. Магазин имеет круглосуточную чат-поддержку, где вам ответят на любые вопросы и даже произведут, если нужно, замеры пуховика и других вещей: длину рукава и т.д.
5. Отзывы читать можно и нужно, но слепо верить им не стоит, ибо человеческий фактор. Уж сколько негатива было про мою модель пуховика (ее уже нет на сайте): и кривые швы, и пояс не тот, и капюшон не в порядке - на деле все отлично!

По поводов уггов: рекомендую их покупать на Виктории, т. к. цены везде на продукцию UGG фиксированные, включая Вику, zappos, Amazon и официальный сайт, но доставка на Вике быстрее (UPS за неделю) и дешевле получается. Скидки на UGG не распространяются, но иногда можно поймать на старые модели.

1 комментарий:

kapalbhati комментирует...

тенисные мячи :)))