вторник, 25 октября 2011 г.

Интервью Опры с Кэтрин Джексон

Видео Опры с членами семьи Джексон после смерти Майкла вызвало противоречивые чувства. Вроде бы ей можно доверять, но в этот раз интервью она вела, как мне кажется, не очень корректно. Часто перебивала Кэтрин (мать Майкла), не давая ей закончить фразу, задавала слишком личные вопросы, снова касаемые пластических операций, растления малолетних и наркотиках. Хотя, конечно, это расставляет все точки над i, чтобы злопыхатели наконец успокоились. Мне не понравилось, что она использовала само слово "наркотики". И хотя на тот момент суда еще не было и не было результатов некоторых тестов, в которых четко сообщается о том, что следов наркотических веществ, в том числе Демерола, в крови Майкла найдено не было, она могла бы быть более аккуратна в своих высказываниях, говоря исключительно об анестетике "Пропофоле". Впрочем, она довольно корректно разговаривала с детьми, учитывая их состояние после утраты отца, сумела найти к ним подход.

Из этого интервью я узнала, насколько сильна была связь Майкла со своей матерью. Я, конечно, знала это и раньше, но не думала, что настолько. После суда 2005 года, когда Майкла полностью оправдали по всем пунктам обвинения, Майкл сказал, что больше никому не верит, только Кэтрин. Снова возникает вопрос, как же он смог довериться Мюррею...

Мать также рассказала немного про их брак с Лизой Марией Пресли (с ней, кстати, тоже есть интервью Опры после смерти Майкла), что это была настоящая любовь, в чем лично я не сомневалась. Я уже как-то писала про это, если посмотреть на их совместные фотки, то они везде выглядят очень счастливыми и везде широко и открыто улыбаются. Кроме того, они даже внешне похоже, как бывает между двумя половинками...

Также Кэтрин рассказала про 25 июня, как узнала она и как вели себя дети. Пэрис плакала и все время повторяла, что не может жить без папы и хочет уйти вместе с ним. В конце Опра говорила с детьми, и Пэрис поведала, каким замечательным отцом был Майкл, что он был лучшим в мире поваром, например, и часто готовил для них завтраки, как они играли все вместе, а на вопрос, что ей сейчас не хватает больше всего, она ответила - Всего.

Между тем детки очень подросли за эти 2 года. Тогда на похоронах Пэрис была совсем еще ребенком. Сейчас они с Принцем выглядят как типичные подростки. Им повезло, что они погодки, это, я думаю, помогает им справиться с горем, ходить вместе в школу, общаться со сверстниками. К тому же, они кровные брат и сестра. А вот Бланкет (младший сын Майкла), по всей видимости, очень тяжело переживает утрату отца, он рожден от другой матери, он значительно младше и он один... на всех фотографиях он грустный и со слезами на глазах, редко улыбается и, по словам Кэтрин, очень застенчивый. Прямо как Майкл. И он больше всего внешне похож на Майкла, кстати... Мне кажется, он еще проявит себя.



2 комментария:

Misstyle комментирует...

Мальчик и вправду так похож на отца))) Прелесть) Вот бы ему еще и талант передался)))

Иджи комментирует...

Мне кажется, в нем течет латиноамериканская кровь..