воскресенье, 16 мая 2010 г.

А что видите вы, кроме себя?

Май насыщен восстановлением старых отношений и новыми знакомствами, а точнее переходом старых знакомств в новую стадию отношений. Причем некоторые из них переходят от виртуального к реальным, другие, напротив, завиртуализовываются )

Наблюдать за этим процессом мне доводится как бы изнутри на саму себя. Приятно, что каждое из этих общений не является таким уж поверхностным и представляет определенную значимость для обеих сторон. 

Но главное другое. Май предоставил мне несколько раз возможность прочувствовать на себе человеческие ценности, которые иногда в погоне за карьерными достижениями, деньгами и прочими земными благами мы не замечаем и забываем. Забываем просто оставаться людьми, остановиться, посмотреть вокруг - может быть, кому-то в данный момент нужна твоя помощь?..

2 комментария:

digital padonok комментирует...

И каковы же выводы?..

Иджи комментирует...

digital, выводы в последнем абзаце ))
не проходите мимо ближнего своего )
просто иногда нужно остановиться и посмотреть по сторонам, услышать другого человека..

вот кстати в тему - только вчера прочитала на форуме, как девушка увидела, что мужик первоклассницу куда-то за собой зовет, и хорошо ей в голову пришло спросить ее "ты кого-то боишься?", в результате она проводила ее до квартиры... а что было бы, если бы она просто прошла мимо?...