воскресенье, 8 мая 2011 г.

Дайджест из будничного

Сбывшаяся мечта, о которой я имела смелость некогда заявить, не оправдала своих надежд, ожиданий, воспоминаний и других позитивных эмоций. Из серии мечтайте осторожно, а то ведь и сбыться может. Поэтому и не писала в блог - разгребала груду проблем, навалившихся в связи с этой "мечтой". Вот такое полнейшнее разочарование творится сейчас у меня в душе.

Из приятного. Радую себя закупками. Организую для других, кое-что покупаю себе, но больше всего, конечно, деткам, особенно бебику. Девочек хочется наряжать. В приват каждодневно сыплются благодарности и просьбы по закупкам, несмотря на наличие других организаторов. Да, у меня это получается профессионально - без ложной скромности скажу )
Небольшой хвастик

Соседи. Реально хочется их пристрелить. Мало того что они постоянно (начиная с самого рождения!) будят мою дочь, так еще и мы сами живем как на мебельной фабрике. Надо узнать, куда можно накатать на них жалобу, чтоб пришли с проверкой к ним, подозреваю, что у них там какое-нить мелкое производство, ибо столько стучать и дрелить нельзя. Все у них уже давно отремонтировано. Пусть используют жилое помещение по назначению! С каблуками по кафелю и топающим до 12 ночи их ребенком я уже смирилась. Но реально по нервам бьет.

Работа. В последнее время очень много заказов, только вот работать вообще некогда. Деть перешел на 1 сон, спит, пока соседи не разбудят. Обычно не больше часа. Сегодня улеглась ближе к 12 ночи... ну и когда работать? С садиками засада полная. Там полно нововведений. Для тех, кто не в курсе - уплотнения групп так называемые. Ну и какой нормальный родитель отдаст свое чадо в такой сад - где группа по 40 человек и 1 воспитатель с зарплатой 5800р??? Сбор подписей за отмену изменений санитарных норм проводится здесь http://rdddo.ru/uplotnenie

На этом пока все. Надеюсь, так надолго свой блог не заброшу больше )

2 комментария:

digital padonok комментирует...

Крепись.
Шузы правда классные )

Иджи комментирует...

Спасибо )