суббота, 14 мая 2011 г.

Чиптрип: возможности для регионов - 2

Озаботившись летним отпуском, снова набрела на Чиптрип. В связи с чем рада сообщить, если кто еще не в курсе, что забронировать тур теперь можно по безналу!!! Условие одно - чтобы до вылета оставалась хотя бы неделя, но уверена, что и эта проблема вскоре разрешится. 

Раньше такой эксперимент уже проводился с новогодними турами - видимо, он оказался удачным, кто бы сомневался. Но тогда нельзя было оставить залог, чтобы стать членом клуба, теперь можно - и все это по безналу! 

Зачем оставлять залог, если и так можно забронировать? Ну хотя бы, чтобы иметь возможность купить самые вкусные туры, до вылета которых остается меньше недели, например. Или туры с пометкой "только для членов клуба и имеющих залог" - встречаются редко, но все же, это тоже наиболее вкусные предложения. Думаю, это связано с тем, что межбанковский перевод денежных средств занимает время, а на совсем уж горящие туры времени ждать оплаты нет, поэтому и бывают ситуации, когда предложение действует "только для своих". Вот такое, к примеру, было предложение: встретить НГ 2011 в Стамбуле (5 ночей) за 100 евро, включая авиаперелет.

Проще всего через Чиптрип, конечно, улететь в безвизовую страну, тогда вам нужно просто оплатить тур по безналу и получить документы онлайн или в аэропорту. Визовый тур тоже можно приобрести без проблем, только вот саму визу придется оформлять самостоятельно. 

Комментариев нет: