воскресенье, 20 июня 2010 г.

Мой островок счастья

Постоянные читатели, наверное, помнят мои посты на тему, как найти себя. Я не раз затрагивала эту проблему в своем блоге, пытаясь найти оптимальное решение как для себя, так и для людей, которые оказались в схожей с моей ситуации с неправильным выбором профессии. Это ощущение непрерывной депрессии и жуткой нереализованности, когда кажется, что ты упускаешь в жизни что-то очень важное. Пришлось серьезным образом поработать над собой, чтобы понять, что мне интересно, что меня по-настоящему увлекает и чем бы я хотела заниматься, даже если бы за это мне не платили деньги. Пришла пора приоткрыть завесу тайны моим читателям и поведать, что же кормит меня последние пару лет и что изменилось в моей жизни.

А случилось то, что я, наконец, почувствовала себя счастливой и реализованной. Именно к этому ощущению счастья я и стремилась все это время. Это не значит, что нужно встать и остановить свое движение и развитие. Вовсе нет. Но понять, в чем заключается твое призвание и, не побоюсь этого слова, талант, значит многое. Талант есть у каждого, не существует бездарных людей, но невежественно зарывать его в землю. Вспомните еще раз притчу о талантах, возьмите тайм-аут и подумайте, в чем заключается ваш дар. Не могу сказать, что я реализую свой потенциал на 200%, но начало, огромное начало положено. Впереди еще масса задумок и планов.

Так что же произошло? Я люблю писать. Я писала всю свою жизнь, начиная, наверное, с того момента, как научилась это делать. Исписала множество тетрадей и дневников, придумывала истории. Не все из них были художественного плана, некоторые имели под собой какое-то даже рациональное и бизнес-зерно. И вот столько лет это лежало где-то в глубине моего сознания, под грудой накопившихся жизненных проблем и бытовых неурядиц. С развитием Интернета перебралась в электронные дневники, начала вести свой блог, писать для интернет-порталов. Сегодня мое хобби и профессия совпадают, и это дает мне самое главное в жизни - гармонию в душе и счастье!

И хотя писать я начала задолго до Copylancer.ru, именно эта биржа контента появилась в тот момент моей жизни, когда она была мне особенно нужна. Я ждала ребенка, а моему мужу пришлось уволиться. И я не верю в совпадение, я верю в судьбу, это что-то значит! И, я думаю, многое. Поэтому Копилансер сегодня - это мой второй дом, где есть не только коллеги, но и друзья, и партнеры, и, конечно, мои любимые заказчики. Пользуясь случаем, скажу своим постоянным и новым клиентам, что работать через биржу для обеих сторон удобнее, надежнее и безопаснее. Ведь за символическую плату вы получаете уверенность, спокойствие и гарантии.

Почему Копилансер? Да потому что, как бы банально это ни звучало, но именно здесь собрались самые талантливые (главное, скромные), отборные и опытные копирайтеры, одним словом, лучшие из лучших, сливки мастеров пера, которые работают по призванию, а не принуждению, оттого и получаются столь высококачественные и любимые вами тексты. И все это в кратчайшие сроки и по доступной цене, не это ли мечта любого заказчика?

И нет, я вовсе не считаю себя гениальным автором, но слова «быстро и качественно», «легко читается» и «простое человеческое спасибо», которые поступают от заказчиков с достаточной для моих амбиций периодичностью, заставляют меня думать, что я иду в верном направлении, ну а совершенству, как известно, предела нет! )

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Всегда завидовала людям, которые могут увлечь словом. Это действительно огромный кайф, когда хочется читать и читать снова определенного автора.

Иджи комментирует...

а по теме? Анонимный, вы уже нашли себя?