четверг, 10 июня 2010 г.

Держите мою челюсть!!!

Почему-то так получается, что либо есть деньги, но нужно платить за ипотеку, ремонт, налоги и т.д., либо ничего платить не нужно, но и доходы снижены.. напоминает сказку "Дудочка и кувшинчик", когда есть только что-то одно ))) 


Но, кажется, я нашла выход из сложившейся ситуации! И имя ему - Чиптрип!!! По этой же причине я перешла на зарубежный интернет-шоппинг, что позволяет всей моей семье одеваться качественно и дешево. Но теперь дошло дело и до отпуска! Как любитель экспериментов, я обязательно попробую воспользоваться услугами этого клуба. Конечно, есть некоторые неудобства для регионов в плане оплаты (контора московская), но игра, как мне кажется, стоит свеч!


По сути это то же агентство горящих туров, но вот что-то в наших местных агентствах мне такие предложения не называли. Каждый раз, когда мне удавалось хорошо и дешево отдохнуть, была исключительно моя заслуга. Я приходила в агентство с уже пойманным СПО, готовая его оплатить. Но отследить все СПО, по всем странам самой - просто нереально. В Чиптрипе собраны, кажется, ВСЕ возможные и имеющиеся на данный момент горящие путевки. Всегда в базе свыше миллиона дешевых предложений! Разумеется, среди них есть разные по качеству, но тут уж выбирать вам. Хочешь отдыхай совсем задарма в 2*, хочешь подороже.

Вот несколько примеров - естественно все с авиаперелетом:

Паттайя 3*, завтрак 1082$ на двоих 11 ночей
Пхукет 3*, завтрак 1240$ на двоих 2 недели
Болгария 3* (Солнечный Берег) завтрак, на одного 165 евро 1 неделя
Прага 4* завтрак, 199 евро на одного 1 неделя
Кругосветное путешествие Китай, Австралия, Гавайи, Сиэттл, Нью-Йорк, Майнц (Германия) 3176 евро на одного со всеми визами и перелетами и проживанием.
Черногория 608 евро на 1 месяц на одного в апартаментах (на 4х человек)
Болгария 706 евро на 1 месяц на одного 3* (дабл)
Мальдивы 4* 1042$ на одного 1 неделя НВ
Кения сафари-тур 789 евро на одного 1 неделя
США с детьми (Орландо, Нью-Йорк, круиз, Диснейленд и другие парки) 1089 евро на одного 1 неделя без виз и питания

и еще куча предложений по ВСЕМ странам, включая экзотику - Антигуа, Багамы, Барбадос, Ямайка, Фиджи и другие.

Вот только надо заняться новыми паспортами, т.к. наши закончились как раз. И вперед! ))

PS Правила клуба пересказывать не буду, для тех, кому интересно, можно почитать здесь. Скажу только, что узнала о клубе от нижегородских туристов, успешно съездивших отдохнуть от клуба на Кубу ))


1 комментарий:

kapalbhati комментирует...

ну че, круто, поддерживаю :)