вторник, 7 июля 2009 г.

Michael Jackson forever

Сегодня весь мир прощается с Майклом Джексоном. Но только не его фэны. В наших сердцах ты будешь жить вечно, Майкл!

Сегодня на стадионе Staples Center пройдет памятная церемония. Право бесплатной трансляции было предоставлено любой телекомпании мира. Также те, кто оказался в такой же ситуации как и я и не имеют доступ к ТВ, смогут посмотреть ее в онлайн-режиме, например, на CNN. 10.00 по местному, 21.00 -21.30 по московскому.

На этой арене соберутся звезды, имеющие к Майклу то или иное отношение. С первой студии звукозаписи Майкла - Motown и другие. Я не знаю, в каком формате будет проходить мероприятие, возможно какие-то слова, какие-то лирические песни..
Конечно, есть и те, кто просто делает на смерти Майкла свой бизнес... Кто-то хочет просто пропиариться, кто-то засветиться... в том числе и Мадонна со своим так называемым посвящением... Разумеется, друзей много не бывает, их и не должно быть много, но с ходу я могу назвать только двух человек, которые действительно любили Майкла все эти годы и поддерживали его. Это Элизабет Тейлор и Дайана Росс, которую он даже упомянул в своем завещании.

Это выступление в честь Элизабет Тейлор на ее юбилее 65 лет, песня, посвященная ей - о любви, о дружбе и слова благодарности от Майкла.





Некоторые говорят, что Майкл умер несчастным. Это не так. Конечно, ему изрядно потрепали нервы все эти суды и скандалы и слухи вокруг него, но он умер счастливым. Во-первых, он наконец-то обрел детство, которого у него не было и о котором он так мечтал. Он провел его вместе со своими детьми, так сказать на равных. 12 лет отсутствия на сцене компенсировались нахождением вместе со своими тремя детьми. Он был с каждым из них с самого рождения и даже перерезал пуповину! Он был очень хорошим отцом.









Во-вторых, он снова вернулся на сцену, без которой не мыслит свое существование. Ведь только там Майкл чувствовал себя самим собой. И то, с какой скоростью продались билеты на его концерт, конечно же, не могло не воодушевить его. После стольких лет его отсутствия он понял, что по-прежнему любим, и публика ждет его. Он снова был на вершине Олимпа. Ну а что творится сейчас в магазинах с дисками и в чартах США и Великобритании просто не поддается описанию - как в старые добрые времена - Майкл занимает все верхние строчки хит-парадов.






Смерть Майкла имеет много вопросов. Майкл даже умер в своем стиле - ни дня без загадки! Недавно наткнулась на портал с фотографиями, где буквально заснят каждый его шаг (папарацци блин), очень много фоток 2009 года - факт остается фактом - Майкл там выглядит бодрым и счастливым и умирать вовсе не собирается!




март 2009














3 июня 2009
















21 мая 2009

















20 мая 2009















15 мая 2009

















10 апреля 2009















9 апреля 2009 Майкл очень любит шоппинг!
















23 марта 2009
















8 марта 2009
















6 марта 2009

















27 февраля 2009
















Майкл любил антиквариат и дорогие качественные вещи.






























А также любил стильно одеваться. Майкла называют законодателем моды - Fashion Idol...






























































Миру еще долго придется ждать, чтобы вновь засветила звездочка такой величины и пришел талант такого масштаба...
Майкл, мы будем ждать твоего возвращения...
R.I.P.

9 комментариев:

BeBeKK@ комментирует...

Полностью соглашусь с последними словами...долго ждать, долго :(

R.I.P.

Victory комментирует...

Не была никогда его фанаткой, но считаю его достойным уважения. За его трудолюбие, это просто нереально!!)) Для меня например это человек на которого стоит равняться!
мне порой из дома выйти лень, а он всю жизнь работал... ээзххх, жаль человека.

А что значит R.I.P.?

Djulya комментирует...

В СМИ пишут, что при вскрытии медики были ошеломлены тем, что Джексон был явно истощенным, в желудке были только таблетки, он почти ничего не ел, на голове - парик, тело иссечено множеством шрамов от операций... Все говорят о том, что ему было очень сложно жить, он испытывал постоянные боли... Бедный.

fortsafe комментирует...

согласен с Victory.
Человек во всех смыслах сделал себя сам.

Иджи комментирует...

BeBeKK@, еще раз спасибо!

Victory, RIP - Rest In Peace - покойся с миром.
Он был как энерджайзер :)

fortsafe, да, этого не отнять.

Джулия, когда ты научишься отличать таблоиды от действительных СМИ? :) ты же юрист, а юристу непростительно основываться на домыслах, должны быть только факты! Официальную информацию читай на Ленте.ру, хотя и она, бывает, лажает, но все же еще пока держит марку, из зарубежных это CNN и BBC.
У Майкла есть очень хорошая песня, посвященная Таблоидам - Tabloid Junkie...
Как жаль, что ты и многие другие читатели не знаю настоящего Майкла, они знают лишь того фрика, которого все эти годы усиленно создавали СМИ. Интересно, чем они теперь будут зарабатывать себе на хлеб? Кто следующая жертва?

a13x4ndr комментирует...

Да жертв хватит, публике нужны скандалы! Иначе тиражи падают.

Иджи, я скорблю вместе с тобой.

миК комментирует...

ИДЖИ, прости за вопрос. ;] Если на сцене появится певец, поющий в стиле MJ и по энергетике такой же, ну и так далее в категории похожести. И при этом это будет подлинный певец, а не подражающий MJ, фанаты MJ станут его фанатами? Просто интересно, прости, ещё раз.

Иджи комментирует...

a13x4ndr, спасибо еще раз!

миК, вопросы - это лучший способ докопаться до истины. Мой ответ: никогда! даже если бы Майкла клонировали.

а потом что значит подлинный? если он в стиле MJ, то он уже не уникален, а значит не интересен как мастер, это подражание. Яркий пример - посвящение на концерте Мадонны по поводу смерти Майкла. Там кто-то очень хорошо танцевал под Майкла, технически, но как это было преподнесено... смотреть противно, в общем еще раз разочаровалась в Мадонне..

а если не под Майкла, но схож... ну, например, возьмем Киркорова. Безусловно, на российской эстраде это звезда, да и Майкл относился к нему с уважением. В чем-то он копировал Майкла, в чем-то имеет свой собственный стиль. Я к нему хорошо отношусь, но чтобы фанатеть... его энергетики мне недостаточно...

меня волнует другой вопрос. сможет ли в ближайшие 100 лет появиться такая же мега звезда, которая будет способна внести какую-то новую идею, новый стиль, создать что-то поистине необычное, чтобы весь мир просто заболел. Как, кроме Майкла, в свое время это были Битлз, Элвис и Квин. ? вот в чем вопрос..

миК комментирует...

ИДЖИ, будет, появится. 21 век только начался. ;)